منتديــــ ಇ V!P ಇ ـــــــــــآت


يآهلآ ...نورت المنتدى ..
منتديــV!Pـآت ترحب بك وتتشرف بوجودكـ
إذا كنت غير مسجل معنآ يسعدنآ << تسجيلك>>
وإذا كنت مسجل ،، تفضل << سجل دخووولكـــ>> فالمنتدى والأعضآء ينتظروونكــ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديــــ ಇ V!P ಇ ـــــــــــآت


يآهلآ ...نورت المنتدى ..
منتديــV!Pـآت ترحب بك وتتشرف بوجودكـ
إذا كنت غير مسجل معنآ يسعدنآ << تسجيلك>>
وإذا كنت مسجل ،، تفضل << سجل دخووولكـــ>> فالمنتدى والأعضآء ينتظروونكــ

منتديــــ ಇ V!P ಇ ـــــــــــآت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديــــ ಇ V!P ಇ ـــــــــــآت

●○« فقط للرآقيين ... وبس للرآيقين !»●○


2 مشترك

    طريقة ثانية لعمل شورما

    ’~ْ~,,.,ْ.’منار~ْ,.’,’ْ
    ’~ْ~,,.,ْ.’منار~ْ,.’,’ْ
    عضو رائع
    عضو رائع


    عدد المساهمات : 136
    نقاط : 85
    تاريخ التسجيل : 27/02/2009
    العمر : 29

    طريقة ثانية لعمل شورما Empty طريقة ثانية لعمل شورما

    مُساهمة  ’~ْ~,,.,ْ.’منار~ْ,.’,’ْ الأربعاء مارس 11, 2009 5:37 am

    الطريقة التانية:

    المقادير:

    - شرائح من صدور الدجاج مقطعة ومتبلة بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون (6 الثوم فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل).
    - 4 ملاعق كبيرة مايونيز.
    - ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    - سلطة لحشو الساندويتش خس- طماطم- خيار- جزر- بصل مشوي.
    - زبده لقلي الدجاج.

    الطريقــــة:

    يوضع الدجاج في وعاء ونقلبه في الزبد حتى النضج. ثم اخلطي المايونيز مع عصير ليمون ويضاف لقطع الدجاج وتقلب.
    يحضر الخبز الشامي وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي.


    طريقة ثانية لعمل شورما Cont_4_363_1
    ان شاء الله يعجبكم..
    мίşs ςσόℓ
    мίşs ςσόℓ
    إدآرة المنتديآت


    عدد المساهمات : 76
    نقاط : 80
    تاريخ التسجيل : 18/02/2009
    العمر : 29

    طريقة ثانية لعمل شورما Empty رد: طريقة ثانية لعمل شورما

    مُساهمة  мίşs ςσόℓ الجمعة أبريل 03, 2009 10:34 am

    في طريقتين لعمل الشوآآرما ؟؟؟
    والله حلو .!!!!

    مشكووووووور منار ..أتمنى لك الاستمرار في العطاء ..

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:30 am